QUESO TRES OSCOS
Su historia comenzó en 1970, cuando tres vecinos de la comarca asturiana de ‘Los Oscos’ decidieron asociarse aprovechando los excelentes recursos naturales de la zona para hacer queso. Desde entonces, nuestro crecimiento ha sido continuo gracias al reconocimiento y fidelidad de nuestros clientes, haciéndonos superar el millón de kilos de queso producidos anualmente y uno de los referentes en la región.Entre todos los tesoros que su comarca ofrecía, la leche de las vacas destacaba por encima de todo. Así, con tan solo 20 vacas para comenzar, se aventuraron a elaborar queso de la única manera que conocían: siguiendo la receta tradicional que se había transmitido de generación en generación desde que en el s. XII los monjes del Monasterio de Villanueva de Oscos la trajeran a la región.
Así comenzó el viaje de la empresa, con la historia de un niño de la comarca de Los Oscos que soñó en grande, se aferró a sus raíces y con amor por su tierra, convirtió el queso de oscos en un símbolo de esperanza y prosperidad para su gente.




